Pizza napoletana:ideale per una dieta equilibrata

pizza napoletana,pizza, cucina, ricette,Siete a dieta e potete mangiare tutto solo con gli occhi?Questo vale per dolci e dolcetti ma non per la pizza. La pizza napoletana è considerata un piatto completo, ideale per sostituire il pranzo o la cena. Unico accorgimento evitare condimenti che appesantiscono troppo.
ecco di seguito una breve ricetta per una pizza napoletana.

Ingredienti  per 2 persone
400 g di pasta  già pronta
200 g di pomodori freschi(macinati)
100 g di mozzarella
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 pizzico di origano
sale

Preparazione
Ungete il piatto del forno o una teglia per pizza con poco olio d’oliva,stendete la pastacercando di allargarla quando più possibile. Fatto ciò lasciatela riposare per circa un’ora coperta con un canovoccio umido. Passato il tempo,  unite i pomodori freschi tritati  e schiacciati, la mozzarella tagliata a fettine, l’olio, il sale l!’origano .Mettete nei forno caldo a 250 °C per 30 minuti